Promo : Bingung mau nongkrong dimana? Ke Gading Festival aja gaes! H…

0
10

[ad_1]

Bingung mau nongkrong dimana? Ke Gading Festival aja gaes! Hangout bareng keluarga paling enak kalo makan malem bersama. Nongkrong sama temen sambil liat live music sih pasti seru banget. Apa lagi banyak selfie & wefie spots nya! Tunggu apa lagi, udah deh buruan dating ke Gading Festival, dijamin seru!

ELECTRONIC CLEARANCE SALE UP TO 70% OFF!
.
Jangan lewatkan bazaar berbagai barang elektronik seperti mesin cuci, kulkas, AC, dispenser, dan lain sebagainya. Diskon hingga 70 persen dengan cicilan 0% selama 12 bulan! Mulai tanggal 15 April hingga 28 April pukul 16.00 – 22.00. Tunggu apalagi, langsung datang ke Gading Festival hari ini juga! .
SELALU MAKMUR (Makan Murah) di GADING FESTIVAL! 🤩
.
A hyped new place is NOW OPEN. Hang out with your friends & family til midnight.
100+ types of FOOD BY THE LAKE.
The FIRST in JAKARTA! Complete with:
Children’s Playground
Jellyfish Light Show
Fishing Pond
Lampion Park
Selfie Spots
.
Only at Gading Festival, Sedayu City at Kelapa Gading
.
Opening Hours : Weekdays 15.00-00.00 | Weekend : 15.00-02.00
.

  Harga Jual Sepeda Gunung Polygon Collosus AX2.0 April 2019

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here